منتديات الساحر
منتديات الساحر
منتديات الساحر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الساحر

(°¨°o.O ( مرحباً بكم بمنتديات الساحر ) O.o°¨¯)
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أم علي بالمكسرات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بشار

بشار


ذكر
عدد الرسائل : 23
العمر : 40
المزاج : رايق
جنسيتك : مصر
تاريخ التسجيل : 26/10/2009

أم علي بالمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: أم علي بالمكسرات   أم علي بالمكسرات Emptyالجمعة أكتوبر 30, 2009 1:03 am

المكونات
عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]*
زبدة
مكسرات
زبيب
جوز هند
لبن حليب
سكر
عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] (أو قشدة)
الطريقة
- يُفرد عجين الباف باستري و يُوضع على صاج (صينية) و يُدهن بقليل من الزبده ، و يُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة .
- يُقطَع الباف باستري قطع متوسطة الحجم و يُوضع في بايريكس.
- تُضاف المكسرات والزبيب و جوز الهند إلي قطع الباف باستري .
- يتم غلي لبن الحليب و يُضاف إليه السكر حسب الرغبة مع التقليب حتى يذوب السكر تماماً .
- يُصب لبن الحليب على الباف باستري ، و يُترك مدة نصف ساعة حتى تتشرب قطع الباف باستري كمية كبيرة من لبن الحليب.
- تُخفق الكريمة حتى تتماسك و تُوضع في كيس حلواني حتى يسهُل توزيعها ، و تُضاف على السطح ويُوضع البايركس في الفرن لمدة 20 دقيقة تحت درجة الحرارة 180 ْ ، و يُراعى إشعال النار العلوية (الشواية) داخل الفرن الخمس دقائق الأخيرة حتى يحمَر السطح.
*يُمكن الاستعاضة عن عجين الباف باستري بالكرواسون السادة ، و يتم تقطيعه و اتباع نفس الخطوات السابقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أم علي بالمكسرات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الساحر :: البيت العراقي :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: