منتديات الساحر
منتديات الساحر
منتديات الساحر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الساحر

(°¨°o.O ( مرحباً بكم بمنتديات الساحر ) O.o°¨¯)
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الجزء الثالث من الأكلات الشعبيه عمل السليق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احمد الشموسي




عدد الرسائل : 13
تاريخ التسجيل : 22/01/2008

الجزء الثالث من الأكلات الشعبيه عمل السليق Empty
مُساهمةموضوع: الجزء الثالث من الأكلات الشعبيه عمل السليق   الجزء الثالث من الأكلات الشعبيه عمل السليق Emptyالأحد نوفمبر 23, 2008 2:54 am

السلام عليكم
طريقة عمل السليق


الجزء الثالث من الأكلات الشعبيه عمل السليق 484765743




المقادير
دجــاجة



كوبان رز مصري او امريكي


كاسة حليب نيدو محلول بالماء


هيل


ثلات حبات مستكة


ملعقتين سمنة او زبدة


ملح
الطــــــريقــــــه



1- نضع الدجاج مع الماء , و بعد أن يغلي نسحب منه الزفرة ( الرغوة )
و نضيف اليه المستكة و الهيل و الملح و ندعها حتى تنضج .



2- نسلق الرز بماء الدجاج المسلوق حتي يذوب الرز و نستمر في التقليب
مع اضافة الماء الساخن كلما دعت الحاجة ثم نضيف الحليب و السمن .



3- يحمر الدجاج و يقدم ساخنا مع الرز .

بالهنا والعافيه
تحــــيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجزء الثالث من الأكلات الشعبيه عمل السليق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الساحر :: البيت العراقي :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: