منتديات الساحر

منتديات الساحر

(°¨°o.O ( مرحباً بكم بمنتديات الساحر ) O.o°¨¯)
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 الجزء الثالث من الأكلات الشعبيه عمل السليق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احمد الشموسي



عدد الرسائل : 13
تاريخ التسجيل : 22/01/2008

مُساهمةموضوع: الجزء الثالث من الأكلات الشعبيه عمل السليق   الأحد نوفمبر 23, 2008 2:54 am

السلام عليكم
طريقة عمل السليق







المقادير
دجــاجة



كوبان رز مصري او امريكي


كاسة حليب نيدو محلول بالماء


هيل


ثلات حبات مستكة


ملعقتين سمنة او زبدة


ملح
الطــــــريقــــــه



1- نضع الدجاج مع الماء , و بعد أن يغلي نسحب منه الزفرة ( الرغوة )
و نضيف اليه المستكة و الهيل و الملح و ندعها حتى تنضج .



2- نسلق الرز بماء الدجاج المسلوق حتي يذوب الرز و نستمر في التقليب
مع اضافة الماء الساخن كلما دعت الحاجة ثم نضيف الحليب و السمن .



3- يحمر الدجاج و يقدم ساخنا مع الرز .

بالهنا والعافيه
تحــــيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الجزء الثالث من الأكلات الشعبيه عمل السليق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الساحر :: البيت العراقي :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: